当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 团学工作 >> 正文
建筑学院2020届本科毕业生座谈会
发布时间:2020-06-12 浏览量:

2020年6月11日下午,建筑学院2020届本科毕业生座谈会于博学馆A座三楼会议室举行。学院党政领导、毕业班辅导员及毕业班返校同学代表参加座谈会,会议由建筑学院党委副书记丁娟主持。

在轻松愉快的交流氛围中,同学们对学院学科建设、科技竞赛、文体活动等方面工作建言献策,希望学院更好更快发展。大家纷纷感谢母校及学院的教育培养,感谢关心与帮助自己的领导、老师和同学,并为学院、为母校送上最美好的祝福。

与会领导认真聆听了同学们的发言,并对大家提出的建议一一回复。石谦飞副院长对同学们提出的热点问题进行解答,祝愿同学们在新的人生阶段有更好的发展。梁变凤副院长对同学们在毕业时的不舍之情表示感同身受,感谢同学们为学院发展所提出的建议。武霄鹏副院长表示大学期间的同学情是最难以忘却语割舍的,希望同学们能珍惜最后的校园时光。副书记丁娟希望同学们积极参加学院组织的“爱心捐书”等活动,做到文明离校。院党委书记张忠璞希望同学们“不驰于空想,不骛于虚声”,心怀理想、脚踏实地,走好今后每一个坚实的脚印。王金平院长向2020届本科毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,勉励同学们今后的人生道路中谨记“行胜于言”、“中和位育”,学院随时欢迎同学们“常回家看看”。

本次座谈会作为本科生毕业教育的重要环节,旨在搭建交流平台,倾听毕业生声音,不断提高学院的人才培养能力和水平。现场气氛融洽,与会领导、教师和同学们交流充分。