当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 团学工作 >> 正文
建筑学院2020届毕业研究生座谈会
发布时间:2020-06-06 浏览量:

2020年6月5日上午,建筑学院2020届毕业研究生座谈会于博学馆A座三楼会议室举行。学院党政领导、导师代表、辅导员及毕业班全体返校同学参加了座谈会,会议由建筑学院党委副书记丁娟主持。

在轻松愉快的交流氛围中,同学们畅所欲言。大家一致表示,感谢母校对自己的教育和培养,感谢关心与帮助自己的老师和同学,并对学校和学院的教育教学、学生工作、学院发展等方面提出自己的意见和建议,为学院的长足发展建言献策。

与会领导认真聆听了全体毕业生的发言,并对大家提出的问题一一解答。副院长梁变凤建议毕业生们要正确定位自己的人生价值,毕业后也要不断加强学习、工作的主动性。副院长石谦飞表示学院的领导老师都很关心同学们的发展,希望同学们认真规划今后的学习、生活,时刻懂得感恩。王金平院长向2020届毕业研究生顺利毕业表示衷心祝贺,并再一次为毕业生讲述了建筑类学科的含义以及在当今社会的发展,希望同学们在理想层面对自己有更高的要求,切勿急功近利。最后,院党委书记张忠璞表示,学校和学院永远是同学们的坚实后盾,希望同学们爱校荣校,步入社会后,能够肩负起社会责任。

这次座谈会气氛融洽,学院领导充分了解了同学们的想法,得到了很多有建设性的建议,同学们也听取了来自领导老师们的建议,为自己毕业后的职业生涯点亮了一盏指路明灯。