建筑学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会
发布时间:2023-03-28 浏览量:

2023年3月28日下午,建筑学院第二届教职工大会暨工会会员大会在博学楼A座三层会议室举行。校工会副主席周伟出席大会。会议由丁娟副书记主持。

周伟首先代表校工会向建筑学院第二届“双代会”的召开表示祝贺,对学院党政领导及全体教职工对工会工作的支持和付出表示感谢,对建筑学院及工会工作予以高度肯定,并希望学院工会围绕学院发展大局发挥好桥梁纽带作用,团结带领广大教职工和工会会员为学院各项事业发展做出积极的贡献。

会议听取并审议了院长王金平的行政工作报告。报告从师资队伍建设、学科建设、本科教育、研究生教育、科学研究、社会服务、办公环境与实验室建设七个方面总结,并对2023年度工作进行了展望。

崔凯同志代表第一届工会委员会作了工会工作报告,总结了近年来工会组织的各项活动,并对工会财务收支情况进行了通报。

随后,大会差额选举产生了建筑学院第二届工会委员会以及出席学校“双代会”的代表。

最后院党委书记王正强讲话。他提出三点希望:一是要深学细悟,推进党的二十大精神落实落细见实效;二是精耕细作,推进学院各项任务干在实处,走向前列;三是踔厉奋发,推进学院不断展现新气象,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,奋力推动建筑学院各项事业实现新发展新跨越。