建筑学院研究生党支部组织观看学习《榜样7》
发布时间:2023-03-26 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,大力宣传党的二十大代表的先进事迹,教育引导广大党员干部学习榜样、争当先进、担当作为、建功立业,3月25日晚,建筑学院研究生党支部组织全体党员和入党积极分子在博学馆三层报告厅集中观看专题节目《榜样7》。

《榜样7》邀请了王亚平、王传喜、艾爱国等八位党的二十大代表出席节目,节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质,彰显了党员的先锋模范作用和崇高的理想。他们蕴含着巨大的力量,引领着青年学子砥砺前行、踔厉奋发。

观看结束后,支部党员同志纷纷表示,榜样鲜活的事迹,就是我们的标杆,要将他们视为模范,向他们学习,将这种精神化为自己的动力,运用到自己的学习和实践中去,牢记使命,积极奉献、担当作为,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人,为实现第二个百年奋斗目标不懈努力。