建筑学院参加我校组织的研究生教育创新 计划项目评审会
发布时间:2022-08-02 浏览量:

8月1日,研究生教育创新计划项目评审会在我校迎西校区会议中心举行。校研究生院院长姚晓红主持会议,省教育厅学位管理与研究生教育处副处长李坤、副校长张献明出席会议,相关学院、项目负责人及有关人员参加会议。

会议邀请省内高校、企业等5名知名专家组成专家论证组,对我校产教融合研究生联合培养示范基地进行年度考核,对拟申报产教融合联合培养示范基地项目进行评审,对研究生导师学院建设方案予以论证。

建筑学院院长王金平、副院长石谦飞代表我院,就建筑学与城乡规划山西省产教融合研究生联合培养示范基地有关申报工作进展进行了专题汇报。论证专家组认真听取了汇报,详细审阅了相关资料,提出了中肯的论证意见,给出了具体的指导性建议。下一步,我院将按照校统一安排,持续做好相关工作,努力争取联合培养示范基地申报成功。