关于6月24日实验室安全检查结果的通报
发布时间:2022-06-27 浏览量:

为将实验室安全管理能力提升行动落到实处,筑牢实验室安全防线,学校开展假期前实验室安全检查工作,以查促建、以查促改,切实提升我校实验室安全管理水平。6月24日,校国有资产管理处安全督导组李哲教授、周义仁(水利)、乔晓磊(电气)组成调查组,对我院实验中心的本科实验室和实训室进行了安全检查,我院实验中心雷一彬、赵淑冰、张旭峰、赵刚和周利军老师参加了此次活动。

检查组对建筑学院的实验室安全工作这几年的进步提出了表扬,在巡视中发现了光学实验室地上杂物堆积,对桌子上学生用品凌乱的问题进行了批评。

在此传达国资处批评通知:在“光学实验室”(博学馆G座303)放置杂物的老师,请遵守我校本科实验室的安全管理规定,清理堆积杂物,不得私自占用本科实验室从事与本科实验无关的活动。