建筑学院召开“改革创新、奋发有为”大讨论部署会议
发布时间:2019-03-19 浏览量:

3月18日下午,建筑学院在博学馆4层会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论部署会议及建筑系党支部征求意见会。院长王金平、副院长石谦飞、副院长梁变凤、副院长武霄鹏以及全体教职工参加了部署会议,会议由副院长武霄鹏主持。

会上,梁变凤传达了《太原理工大学“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》,要求全体教职工认真学习方案精神。学院成立大讨论领导小组,对照“六个破除,六个坚持”结合学校“双一流”建设目标,制定了《太原理工大学建筑学院“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》。梁变凤指出,“大讨论”的开展恰逢我们学院建设的大好时机,我们需要借助大讨论的东风,有针对性的在制度建设,党建工作、学科建设、意识形态、人才培养师资队伍建设,科学研究这六个方面展开讨论。这就需要学院每一位师生都要积极投身其中,为自己制定合理有效的方案,为学院的工作提出意见建议。 她要求各支部、系、中心要严格按照学院方案要求,认真完成规定内容和自选动作,对标建筑学一级学科博士点申报的目标,全力推动各项事业快速发展。

随后,建筑系党支部召开了座谈会,党支部书记康峰主持了会议。会上,康峰根据学院的方案进行工作安排,围绕“6个方面”征求党员意见,他指出,要在认真学习有关文件精神的基础上,积极建言献策,开好组织生活会,并踊跃开展经验交流。希望建筑系党员发挥积极作用,共同努力打造国内一流的建筑学科。