当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 团学工作 >> 正文
建筑学院喜迎2020级研究生
发布时间:2020-09-22 浏览量:

9月19日,太原理工大学建筑学院迎来了2020级硕士研究生新生。四十八名来自全国各地的学子带着梦想来到这里,开启了他们的人生新篇章。

学院高度重视研究生迎新工作,于9月17日在学院四层东厅会议室做了安排部署,分工明确,责任到人。辅导员在前期组建了班级群,对新生报到、学生管理和教务教学相关事宜提前进行了通知安排。当日早7时,迎新工作在博学馆A座正式开始,现场井然有序。志愿者引导新生到迎新报到点,帮助新生运动行李到学生公寓;工作人员及研究生学长为新生办理报到手续,解答疑问,第一时间妥善解决问题困难;同学们办理完手续,在迎新板留下了自己在学校的第一个签名。学院党委书记张忠璞,副院长石谦飞、副书记丁娟在现场迎接新生,并慰问志愿者和工作人员。

下午,学院领导带领研究生辅导员前往研究生新生宿舍了解学生住宿情况,送去学院对新生的慰问和关心,鼓励同学们尽快融入建筑大家庭,尽快适应新的学习、生活环境。