建筑与艺术学院召开干部教师大会宣布学院新的领导班子
发布时间:2024-07-17 浏览量:

7月17日上午,建筑与艺术学院在迎西校区科学楼二层会议室召开干部教师大会。校党委常委、副校长任喜莹及校党委组织部长郝小星出席会议,学院领导班子成员、各系(部、中心)主任、副高以上教师及全体党政工作人员参加了会议。会议由郝小星部长主持。

郝小星宣读了校党委相关任免文件,宣布郭普庆任建筑与艺术学院党委书记,王金平负责学院行政工作,贾支正任建筑与艺术学院党委副书记,刘东霞、石峰任建筑与艺术学院副院长。

郭普庆作了表态发言,表示坚决服从校党委的任命安排,牢记校领导的瞩托,全面贯彻落实校党委的决策部署,主动担负起学院党建工作主体责任,带头团结好学院党政领导班子,维护好集体领导、党政分工合作、协调运行的工作机制,全面支持学院行政领导班子大胆改革、积极工作,围绕学院中心工作,以思想建设为引领,以学科建设为龙头,以队伍建设为抓手,以人才培养为核心,以科研创新为突破,以服务社会为目标,努力营造民主包容、尊师重教、求真务实、风清气正的办学氛围,充分调动全院教职工的积极性与创新性,加快学院高水平建设与高质量发展,努力开创出建筑与艺术学院未来工作新局面。

王金平也作了表态发言,他首先感谢建筑学院、艺术学院历任领导为学院发展做出的贡献,借用历史人物和实践事例指出建筑是艺术的载体,艺术是建筑的灵魂,从学科发展的角度阐释了建筑与艺术融合的发展趋势,同时表示在今后的工作一定会在校党委的坚强领导下,积极维护好院领导班子的团结,进一步优化学科布局,加强人才引育,在学院全体教职工的共同努力下,稳步推进学院学科融合,促进教学科研高质量发展,把学院各项工作做的更好。

任喜莹副校长在讲话中指出,建筑与艺术学院的干部调整是校党委从大局出发,根据学校机构调整和学院领导班子建设的实际需要,经过通盘考虑,慎重研究决定的。他对建筑与艺术学院新的领导班子提出四点希望:一是要旗帜鲜明讲政治,把思想统一到学校的决策部署上来;二是要落实好学院党政联席决策制度,加强班子团结协作;三是要全院上下齐心协力,做好学院各项工作;四是要守好底线,严明纪律,维护好学院安全,认真完成各项交接任务。

建筑与艺术学院新的领导班子表示,一定会在校党委的正确领导下,团结带领全院师生不忘初心,牢记使命,凝心聚力,积极工作,推动学院各项工作再上台阶,把建筑与艺术学院办出特色、办出水平,为学校“双一流”建设增光添彩!