城乡规划系教师赴河北工业大学建筑与艺术设计学院调研交流
发布时间:2021-10-25 浏览量:

为更好地迎接、部署城乡规划专业评估工作,10月20日,我院城乡规划与风景园林系主任董艳平带队,田丰、侯晓赫、冯雅茹老师一行4人赴河北工业大学建筑与艺术设计学院交流和调研,积极借鉴兄弟院校宝贵经验。河北工业大学建筑与艺术设计学院院长舒平、副院长赵晓峰、城乡规划系主任周志宇、副系主任赵博阳、教师许峰组织并参与交流会。

在研讨交流中,舒平院长就学院整体情况进行介绍,并对我院教师的来访表示欢迎。周志宇主任详细介绍了河北工业大学城乡规划专业的办学思想与培养目标、专业发展概况、教学计划、科研平台及教学成果等,双方就相关问题进行深入讨论,收获颇丰。

此次交流对后续专业评估工作的有序开展具有促进意义,学习兄弟院校的经验做法,明确下一步目标。会后,董艳平代表学院向河北工业大学建筑与艺术设计学院及教师赠送纪念品,希望日后能加强两院交流互动。