建筑学院召开理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2019-03-30 浏览量:

3月29日下午,建筑学院在博学馆四层会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,班子成员、团委书记、党支部书记和行政人员参加了会议。会议由副院长梁变凤主持。

184CA

会议首先学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,继全国高校思想政治工作会议和全国教育大会之后,为新时代学校思想政治理论建设指明了前进的方向。广大教师要牢固树立“四个意识”,夯实专业基础,创新教育教学方法,增强责任意识;树立“讲好每堂课、培育一代人”的理念,引导学生增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。会议强调,要把学习习近平总书记讲话精神与“改革创新、奋发有为”大讨论联系起来。近期,学院还开展了“我为改革创新做什么”大家谈活动,旨在进一步统一思想。提高认识,立足学院实际,拔高工作标准,提升工作效率。学院将结合二级绩效方案的修订,围绕教育教学改革、人才评价机制、优化管理服务、增强创新能力、引进人才、创新成果转化等,全面推进学院工作再上新台阶。