当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 党务工作 >> 正文
建筑学院工设本科党支部召开全体党员大会
发布时间:2019-11-12 浏览量:

2019年11月12日,建筑学院工设本科党支部在学院四层会议室召开全体党员大会。参加此次会议的有建筑学院党委书记张忠璞、工设本科党支部书记刘瑜,以及支部的全体学生党员、发展对象等。会议由党支部组织委员王琳主持。

首先,王琳报告出席会议的党员人数,宣布大会的主要议题和程序。随后,按照发展党员组织程序接收九名发展对象发展为中共预备党员,以及同意两名预备党员按期转正。

随后,张忠璞进行了总结,他指出,共产党员要有刀刃向内的勇气,勇于进行同志之间的批评与自我批评,将“扯袖子,咬耳朵,红红脸,出出汗”形成常态。要求党员应行胜于言、敢亮身份、勇做旗帜、敢受监督,同时应当在入党前后态度举止始终如一、不忘初心。向各位党员提出思考“新时代,青年党员如何承担新使命”。

会议最后,由支部书记刘瑜领誓,支部各党员面对党旗庄严宣誓。这次党员大会使全体党员对自己所承担的责任、抱有的理想信念有了更深刻的见解,党支部的凝聚力及战斗力也必将得到进一步增强。