吴斗庆副校长一行莅临我院进行调研座谈
发布时间:2023-05-09 浏览量:

2023年5月9日下午4:00,吴斗庆副校长莅临我院进行调研并指导工作。人事处处长李灯熬和余静老师陪同调研。学院领导、系部(中心)主任、三办主任及教师代表参加了座谈会。会议由院党委书记王正强主持。

座谈会上,院领导结合工作实际,从学院发展的角度,围绕职称评定、人才引进、本科教学、科研工作、二级绩效和教师专业结构等方面进行了交流发言,也向与会领导梳理了学院目前面临的困难和问题,希望学校能继续给予帮助和支持。随后,教师代表就科研团队的组织及学生参与度、新入职教师办事指南、校际合作、团队建设、虚拟仿真实验室空间和场地建设问题和工资体系等方面进行了交流发言。

吴斗庆副校长认真听取了汇报和发言。他指出,学院地处山西拥有得天独厚的资源优势,学院领导班子和老师要继续提高站位、开阔视野、更新理念,在更高的层次、更大的范围去认识学院专业的重要性和自身优势,考虑如何更好的发展;树立正确的人才观,发动全院力量积极主动挖掘、引进海内外高层次人才;进一步加强与国内外各高校的学术交流和学术合作。