建筑学院召开专业认证部署大会
发布时间:2021-10-23 浏览量:

2021年10月22日下午,建筑学院在三层会议室召开全体教职工大会,会议由院长王金平主持。

王金平通报了《2022年建筑学、城乡规划专业教育评估认证工作方案》,他指出:评估工作事关学院生存和发展,学院感谢全体教职工一直以来在各自工作岗位上的辛勤付出。对于即将到来的教育评估认证工作,他希望各小组要认真按照《方案》中职责的要求,提前做好评估前的各项准备工作,确保评估工作圆满完成。

大会对学习贯彻落实好学校第三次党代会精神进行了再动员、再部署,要求全院师生把思想和行动统一到党代会精神上来,落实到具体工作实践中。大会对师德师风和意识形态等工作进行了安排,强调要加强意识形态阵地管理,严格网络舆情管控,关注师生思想动态,强化“立德树人”理念,把思政工作贯穿教育教学全过程。大会倡导全院教师积极投身优良师德师风创建,按照“四有”教师标准提升个人能力,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。

副院长石谦飞总结了近期学院在教学方面的各项成果。他希望各位老师积极参与各项教改项目,认真做好教学档案的自查和整改工作,为学院的评估工作贡献力量。

最后,副院长武霄鹏强调了近期疫情防控下学校的最新要求,指出教职工外出要严格遵守疫情防控要求,按规定履行请假手续。