建筑学院学生工作交接会议
发布时间:2020-01-07 浏览量:

1月7日上午,建筑学院学生工作交接会议在博学楼4层学工办召开。建筑学院副院长梁变凤、党委副书记丁娟、全体辅导员参加会议,会议由梁变凤主持。

会上,梁变凤首先对丁娟副书记的到来表示热烈的欢迎,并对建筑学院本科、研究生的基本情况以及2019年的学生工作情况进行简要的总结。希望大家继续秉持服务师生、紧抓安全、认真负责的宗旨,紧密结合学校双一流建设的新举措新形势,在丁书记的带领指导下,发挥建筑、规划、工业设计专业的学科特色,寻找学院在学生工作方面的亮点。

丁娟对大家的热烈欢迎表示感谢,并对学工办成员构成、工作分配、学生期末考试、假期安全等重要问题进行了解和部署,表示将跟学工办全体教工团结合作,尽快转变角色进入状态,努力工作,牢记主业意识,全力支持配合全院工作,期待大家群策群力,用洋溢的热情服务学院、服务师生。