太原理工大学建筑学院“校长奖学金”评选会圆满召开
发布时间:2019-11-27 浏览量:

2019年11月26日晚,太原理工大学“校长奖学金”评选会在迎西校区博学馆四层会议室召开。学院党委张忠璞副书记、武霄鹏副院长、梁变凤副院长、石谦飞副院长、团委袁泓书记等老师及学生代表出席此次评选会。

首先,袁泓书记阐释《校长奖学金评选办法》的内容,同时也对各奖学金候选人予以赞扬和肯定。接下来是各候选人的个人展示时间,有品学兼优、精益求精的侯昱昊同学,勤奋好学、不骄不躁的张少敏同学,谦虚谨慎、德艺双馨的侯珠琳同学,德才兼备、业精于勤的吴济琳同学和才华横溢、学富五车的郭凯敏同学。他们依次介绍了自身情况、获奖经历、对学科以及未来规划的深刻认知,各评委老师进行深刻点评、现场提问并评分投票。

依据投票情况,秉持评选公正公开的原则,最终决定推选吴济琳同学作为我院“校长奖学金”候选人参加校级选拔。