当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 党务工作 >> 正文
学习先进典型,加强警示教育——建筑学院机关党支部六月党日活动
发布时间:2024-06-27 浏览量:

6月27日下午,机关党支部全体党员进行了专题警示教育,并集中收看了警示教育专题片。一幕幕触目惊心,一句句发人深思的警示片观看完毕后,使全体党员干部思想深处受到极大触动,深切感受到了从中央到地方“党要管党、从严治党”的决心,清醒认识到作为一名党员干部一定要提高政治站位,强化责任担当,只有时刻牢记党的宗旨,严格遵守廉洁自律有关规定,不断加强政治理论学习和党性修养,才能以坚定理想信念,经受住各种考验,抵御住各种诱惑,立于不败之地。

党员们在观看教育专题片后陷入沉思,在谈及心得体会时皆表示,将结合党纪学习教育,加强党性的修炼,增强政治免疫力。做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、道德定力、抵腐能力、始终做到忠诚干净担当。

通过这次警示教育学习,机关支部党员更坚定地认为全面从严治党始终在路上,没有休止符。支部将以此次警示教育支部会议为契机,进一步加强党员队伍的思想建设和纪律建设,要求每位党员都要做到心有所畏、言有所戒、行有所止,为推动学院发展提供坚强的纪律保证。