当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 党务工作 >> 正文
建筑学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-12 浏览量:

9月12日下午,建筑学院“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议在博学馆四层会议室进行。学院党委副书记(主持工作)张忠璞、院长王金平、副院长石谦飞、梁变凤、武霄鹏,工会主席、团委书记、全体行政人员、支部书记及党员代表参加了会议。会议由张忠璞主持。

张忠璞传达了校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对学院主题教育工作进行动员,要求各个支部围绕主题主线,把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标抓好落实。 随后,武霄鹏传达了《太原理工大学庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题宣传教育活动实施方案》和《中共太原理工大学委员会关于加强和改进新形势下青年教师思想政治工作的意见》等文件精神,并就有关工作进行了安排部署。

会上,石谦飞、梁变凤、武霄鹏就新学期本科教学、学科和科研建设以及行政管理等工作进行了安排。王金平结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,对学院存在的问题进行了深入剖析,并提出了发展对策。他指出学院全体教职工要围绕主题教育,凝神聚力,结合学院优势加快自身发展,为学校“双一流”建设助力。