当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 党务工作 >> 正文
​建筑学院召开2019年度处级干部考评大会
发布时间:2020-01-08 浏览量:

根据校党委组织部的相关要求和安排,建筑学院于2020年1月7日在博学楼三层会议室召开2019年度处级干部考评大会。机关党委书记、学校考评组组长樊岚,机关党委成员赵国栋、郑洁莅临考核指导,建筑学院全体处级干部及教职工参加会议,会议由建筑学院党委书记张忠璞主持。

樊岚在会上作重要讲话,并就做好考核工作提出三点强调说明:一是年度考核的重要性,处级干部年度考核是上级组织和学校党委的要求,对干部严格要求、严格考核是党对干部管理工作的一贯要求,既是干部队伍建设的需要,也是干部工作表现的主要形式。年度考核是对处级干部一年来德、能、勤、绩、学、廉等方面的考核,不仅有利于干部作风建设、进一步激励干部创新积极性,也有利于规范干部管理,为干部的调整和交流提供依据,同时通过处级干部考核的民主测评环节,进一步提高干部管理的民主化程度,进一步增强教职工对干部工作情况的监督;二是年度考核的目的,处级单位和处级干部的年度考核是为了激励和监督处级干部更好地履行职责、推进工作,不断增强发展意识、为人服务意识、自律意识,同时也是为了建设一支学习、实干、创新、清廉的干部队伍,增强干部的事业心和责任感;三是严格程序,严明纪律,确保年度考核工作取得实效、规范公正。

随后,按照学校党委考核测评要求,会议对处级班子及班子成员进行了测评。机关党委委派的测评工作人员赵国栋同志全程监督测评。

张忠璞书记代表学院领导班子讲话,他指出:2019年是建筑学院迎来发展新机遇的一年。元年伊始、万象更新,在全体教职工的努力下,过去一年中学院在内设教学机构设置、“双代会”召开、干部选聘、人才引进、师资结构、社会服务等众多方面取得一定的成果。2020年全院师生将用汗水浇灌收获,实干笃定前行,只争朝夕,不负韶华,共同建设学院美好未来。

2019年度处级领导干部考评大会在热烈的掌声中圆满结束。