当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 党务工作 >> 正文
欢迎学生处领导莅临建筑学院督查安全稳定工作
发布时间:2020-05-29 浏览量:

2020年5月29日,学生处副处长李和凤、思政科科长陈冬华、李小芬老师一行三人莅临我院督查学生安全稳定工作落实情况,学院党委书记张忠璞、副书记丁娟以及全体辅导员参加会议。

张书记首先对学生处督察组莅临我院表示欢迎,之后简要概括了我院在疫情期间各项工作安排部署和完成情况。丁书记就目前在校学生详细情况,重点学生排查及开展工作情况,对学生学习、生活、活动反映出来的问题排查和解决,学院防疫工作安排和开展情况等六个方面向督察组作详细汇报。督察组听取汇报后,询问了辅导员在工作中遇到的问题和困难,并提出解决方案,最后对学院学生安全稳定工作汇报作出总结,要求大家要继续坚守岗位,不折不扣完成各项工作,确保学生平稳安全完成学业。