当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 党务工作 >> 正文
建筑学院召开党支部书记会议
发布时间:2020-10-09 浏览量:

10月9日下午3点,在建筑学院党员活动室召开了党支部书记会议,党委书记张忠璞主持会议。

会上,张忠璞首先肯定了研究生党支部书记董旭娟认真工作的精神,对学院新委任的专职组织员张旭峰表示了欢迎。他指出,希望新任的组织员能够尽快适应新身份,积极主动的开展相关工作。学院鼓励各个党支部开展丰富多彩的主题党日活动,重点突出榜样引领作用。在疫情防控期间注意防护的同时,还要充分关心党员师生的学习和生活,挖掘先进事迹宣传正能量。

针对近期的发展党员工作,他指出,一定要按照程序进行,针对相关资料的填报组织员做好与校组织部的沟通工作,确保发展党员工作顺利进行。