当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 党务工作 >> 正文
建筑学院召开校园安全稳定工作专题会议
发布时间:2021-06-11 浏览量:

2021年6月11日下午,建筑学院召开校园安全稳定工作专题会议。学院党政班子成员、三办主任、辅导员参加了会议,会议由院党委书记张忠璞主持。

张忠璞首先传达学校近期安全会议精神。他强调,围绕学校的安全工作会议,学院要进一步细化明确具体工作任务,行政副院长牵头负责重点排查实验室安全隐患,结合学校的专项检查落实整改。副书记牵头负责再次梳理毕业前期重点学生情况,提前做好预案,重点部署做好学院毕业典礼和学生文明离校等工作。党政办认真落实值班安排,提前做好后勤保障工作。最后他要求全体教职工认真履行外出请假制度,协调处理好防疫抗疫和安全稳定工作。