当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 党务工作 >> 正文
建筑学院研究生党支部开展十九届六中全会精神专题学习活动
发布时间:2021-12-29 浏览量:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,11月27日晚6:30,我院研究生党支部在博学馆A座三层会议室举行了有关十九届六中全会的学习活动。会议由建筑学院研究生党支部书记张涛老师召开。

会议首先由张涛老师对《决议》的主要精神内容进行了梳理,介绍了《决议》的背景、要点,他要求我们深入学习贯彻六中全会精神,牢记“一二三四五十”。他表示此决议对我们党具有重大的引领作用,希望大家可以反复观看此决议的内容。

接着大家进行了学习交流,分享自己对全会精神的理解和看法。党员们一致认为:现在正身处于时代的伟大洪流之中,怀揣着梦想,手握着奋斗,要脚踏实地,努力学习,积极进取,为实现第二个百年目标以及中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后,张涛老师对本次会议进行了总结,他表示作为党员,我们应不忘初心,自觉学习此次全会丰富的精神内涵,重视政治理论学习,不忘在生活和学习中贯彻和实践全会精神。

通过此次活动,加强了支部党员对十九届六中全会精神的领悟和理解,坚定理想信念,跟随党的脚步,争做中国特色社会主义伟大事业的新时代奋斗者。