当前位置: 网站首页 >> 党团工学 >> 党务工作 >> 正文
建筑学院召开中心组(扩大)第四次党史学习会议
发布时间:2021-04-13 浏览量:

2021年4月12日上午,建筑学院召开中心组(扩大)第四次党史学习会议,学院党政班子成员及全体支部书记参加了会议,会议由党委书记张忠璞主持。

会议传达了《关于报送党史学习教育“我为师生办实事”重点清单的通知》,重点梳理了近期学院的重点、难点工作,认真讨论建筑学第五论评估、学院二级绩效考核方案修订完善、人才引进和培育提升等工作的具体举措和完成时间。

在学院党政班子成员的带领下,大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的部分内容,共同观看了《中共党史专题讲座第一讲:中国共产党为什么“能”》专题节目。随后,党委副书记丁娟和建筑本科党支部书记任佳妮围绕中国共产党的信仰和精神分别做了交流发言。